lunes, 26 de marzo de 2012

M.A.R Inmobiliaria CW acaba la liga con tablas en San Javier.

Acabó la liga regular para el M.A.R. Inmobiliaria CW Cartagena y lo hizo con un empate en el partido que le enfrentaba al Club Waterpolo San Javier en la piscina del municipio ribereño. El partido, correspondiente a la 10ª jornada de la 1ª División Sur de la Comunidad Valenciana, enfrentaba a un conjunto local que luchaba por la tercera posición en la liga y un conjunto visitante que, ya con el trabajo hecho y el campeonato en el bolsillo, iba con la ambición de sumar una victoria más a su casillero particular.
El partido se presumía difícil tras el ya disputado enfrentamiento de ida en el que el conjunto cartagenero venció por 14-10 en la Piscina Municipal Cubierta. Y así fue, un encuentro en el que el conjunto patrocinado por M.A.R. Inmobiliaria se mostró en todo momento incómodo y sin juego ante unos locales que saben aprovechar y de qué manera su instalación. Una piscina no reglamentaria en la que en todo momento se puede tocar el fondo y, motivo por el cual, los locales atacaban y defendían de pie.
A pesar de esto, el CW Cartagena se adelantó pronto en el marcador con dos tantos de George Stroe. Pero el partido entró en una dinámica de dominio local que se iba a dar durante todo el encuentro ya que, tras esto, los goles del conjunto visitante iban a caer con cuenta gotas.
Los locales consiguieron empatar el partido en el 2º cuarto, momento en el cual el CW Cartagena ya no conseguiría ponerse más arriba en el marcador. Los locales se adelantaron y, en un partido en el que el juego defensivo fue el protagonista, los goles se fueron sucediendo en ambos equipos yendo siempre a remolque el cuadro cartagenero aunque la diferencia no llegó nunca a pasar de 1 gol.
Se entró en el último cuarto, un cuarto donde lo más destacable fue el último minuto. Y menudo minuto. Waterpolo San Javier consiguió sacar una superioridad y, a pesar de la buena defensa visitante, consiguió marcar para ponerse arriba en el marcador. Pero la cosa no quedó aquí, puesto que, tras un ataque largo de Waterpolo Cartagena se consiguió el empate a falta de 10 segundos. Tras este, se sucedieron dos tiros rápidos por cada equipo que no llegaron a nada.El marcador final fue de empate a 7 goles, un resultado que en ningún momento, dejó contentos a ninguno de los dos equipos.
Con este, acaba la participación del M.A.R. Inmobiliaria CW Cartagena en la liga regular proclamándose campeón con 8 victorias, un empate y una derrota. Temporada que comenzó con un gran nivel pero que ha finalizado con un empate y una derrota que empañan la buena imagen dada en toda la temporada. Sin embargo, aún quedan partidos para resarcirse ya que queda pendiente de disputar el play off que le enfrentará a los conjuntos de la 1ª Valenciana Norte a final de abril.